Advertisement

Young Boys vs Atalanta EN VIVO ONLINE

Young Boys vs Atalanta, se enfrentan este martes 23 de Noviembre por la Jornada 05 de la UEFA Champions League en el estadio Wankdorf A las 15:00PM hora de Colombia.

El local desembarca al compromiso luego de haber perdido 2-0 frente a Villarreal en la fecha anterior del certamen continental. Por lo tanto, el elenco dirigido por David Wagner sufrió su tercera caída consecutiva en el torneo internacional y, en consecuencia, se encuentra en la cuarta y última posición de la zona, con tres unidades.

La visita, por su parte, arriba al cotejo luego de haber igualado de manera agónica por 2-2 frente a Manchester United en su última presentación en la competencia europea. De esta manera, el conjunto comandado por Gian Piero Gasperini, que también cuenta en el plantel con los argentinos Juan Musso y José Luis Palomino, ocupa el tercer puesto del grupo, con cinco puntos.

Young Boys vs. Atalanta: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido BSC Young Boys vs. Atalanta BC se llevará a cabo HOY, martes 23 de noviembre, en el Stade de Suisse, por la jornada 5 del Grupo F de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 17:00 horas por Star+ y ESPN Extra

Bolivia: 16:00 horas por Star+ y ESPN Extra

Brasil: 17:00 horas por HBO Max

Chile: 17:00 horas por Star+ y ESPN Extra

Colombia: 15:00 horas por Star+ y ESPN Extra

Ecuador: 15:00 horas por Star+ y ESPN Extra

España: 18:00 horas por M. Liga de Campeones 2, M. Liga de Campeones 5 y LaLiga TV M5

Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+ y TUDN Xtra

México: 14:00 horas por HBO Max

Paraguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN Extra

Perú: 15:00 horas por Star+ y ESPN Extra

Uruguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN Extra

Venezuela: 16:00 horas por Star+ y ESPN Extra