Advertisement

Watford vs Manchester United EN VIVO ONLINE

Watford vs Manchester United, se enfrentan este sabado 20 de Noviembre por la Jornada 12 de la Premier League en el estadio Vicarage Road A las 10:00AM hora de Colombia.

Comenzamos por la realidad local, donde las "Avispas", que cuentan entre sus filas con el chileno Francisco Sierralta y el colombiano Cucho Hernández, atraviesan una campaña adversa.

Pero en la situación opuesta, los "Diablos Rojos", que poseen en el plantel al uruguayo Edinson Cavani, están en busca de regularidad para consolidarse en las diferentes competiciones de la temporada.

Watford vs. Manchester United: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Watford vs. Manchester United se llevará a cabo este sábado 20 de noviembre, en el Vicarage Road, por la jornada 12 de la Premier League de Inglaterra.

Horario y TV por país

Argentina: 12:00 horas por ESPN 2

Bolivia: 11:00 horas por ESPN 2

Brasil: 12:00 horas por ESPN

Chile: 12:00 horas por ESPN 2

Colombia: 10:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 10:00 horas por ESPN 2

España: 17:00 horas por DAZN y DAZN 1

Estados Unidos: 07:00 horas PT y 10:00 horas ET por Peacock

México: 09:00 horas por SKY Sports

Paraguay: 12:00 horas por ESPN 2

Perú: 10:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 12:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 11:00 horas por ESPN 2