Advertisement

Villarreal vs Manchester United EN VIVO ONLINE

Villarreal vs Manchester United, se enfrentan este martes 23 de Noviembre por la Jornada 05 de la UEFA Champions League en el estadio Cerámica A las 12:45PM hora de Colombia.

El Submarino Amarillo desembarca al compromiso luego de haber derrotado 2-0 a Young Boys en la pasada fecha del certamen continental. Por lo tanto, el elenco dirigido por Unai Emery cosechó su segunda victoria consecutiva y, en consecuencia, se estableció en la segunda posición de la zona, con siete puntos.

Los Diablos Rojos, por su parte, igualaron de manera agónica por 2-2 ante Atalanta en su última presentación en la competencia europea. Ahora, arriba sumergido en crisis, ya que el noruego Ole Gunnar Solskjaer fue destituido luego de la caída ante Watford por la Premier League y fue designado Michael Carrick como entrenador interino. Hasta el momento, el equipo se ubica como líder de su grupo en la Champions, con siete unidades y mejor diferencia de goles que su rival de turno.

Villarreal vs. Manchester United: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Villarreal vs. Manchester United se llevará a cabo HOY, martes 23 de noviembre, en el Estadio de la Cerámica, por la jornada 5 del Grupo F de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 14.45 horas por Star+ y ESPN

Bolivia: 13.45 horas por Star+ y ESPN

Brasil: 14.45 horas por HBO Max y TNT

Chile: 14.45 horas por Star+ y ESPN

Colombia: 12.45 horas por Star+ y ESPN

Ecuador: 12.45 horas por Star+ y ESPN

España: 19.45 horas por M. Liga de Campeones y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 09.45 horas PT y 12.45 horas ET por Paramount+, TUDN y UniMás

México: 11.45 horas por HBO Max y TNT Sports

Paraguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN

Perú: 12.45 horas por Star+ y ESPN

Uruguay: 14.45 horas por Star+ y ESPN

Venezuela: 13.45 horas por Star+ y ESPN