Advertisement

Venezuela vs Peru EN VIVO ONLINE

Venezuela vs Peru, se enfrentan este martes 16 de Noviembre por la Jornada 14 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Olímpico (U.C.V.) A las 16:00PM hora de Colombia.

El combinado Bicolor se encuentra afuera de todo momentáneamente, pero el triunfo por 3-0 contra Bolivia, en condición de local, le volvió a subir las esperanzas de repetir lo logrado en Rusia 2018. Con este presente, el país comandado por el argentino Ricardo Gareca logró sostener la ilusión de conseguir al acceso a la siguiente edición de la Copa del Mundo: se estableció en la séptima posición de la tabla de posiciones, con 14 puntos: solamente dos menos que Uruguay, Colombia y Chile. Para seguir soñando, debe ganar sí o sí.

La Vinotinto, por su parte, es consciente de que posee escaso margen de error y que resulta compleja la misión de lograr un lugar en el Mundial prácticamente debe ganar todos los cotejos que le restan. La selección dirigida interinamente por Leonardo González apenas ganó en dos ocasiones en el torneo y perdió por 1-0 vs. Ecuador en la última fecha. Marcha último, con siete unidades.

¿Cuándo se enfrentan Venezuela y Perú por las Eliminatorias Sudamericanas?

El partido de Venezuela vs. Perú se llevará a cabo HOY, martes 16 de noviembre, en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela, por la jornada 14 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Hora y TV por país

Venezuela: 17:00 horas por TLT, TLT Play y Meridiano

Perú: 16:00 horas por Movistar Deportes

Colombia: 16:00 horas por Caracol TV Play

Ecuador: 16:00 horas por El Canal del Fútbol

Bolivia: 17:00 horas por Tigo Sports App y Cotas TV

Brasil: 18:00 horas por SporTV 3

Chile: 18:00 horas por RedGol y Estadio TNT Sports

Paraguay: 18:00 horas por HEi

Uruguay: 18:00 horas por VTV+

México: 15:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET por FuboTV