Advertisement

Valencia vs Atletico Madrid EN VIVO ONLINE

Valencia vs Atletico Madrid, se enfrentan este domingo 07 de Noviembre por la Jornada 13 de LaLiga Santander en el estadio Mestalla Valencia CF A las 10:15AM hora de Colombia.

Comenzamos con el equipo que hará de local, donde el cuadro "Che" viene de ganarle a Villarreal por 2-0 en lo que significó el fin de una racha de siete juegos sin triunfar con dos empates y cinco derrotas.

Mientras que la visita llega al duelo tras sacar barato un durísimo golpe sufrido en Champions al perder 2-0 como visitante de Liverpool. Los "Colchoneros", equipo que posee a los argentinos Ángel Correa, Rodrigo De Paul, mas el uruguayo José María Giménez y Luis Suárez, y el mexicano Hector Herrera, viene de ganarle a Real Betis por 3-0 en el campeonato español.

Valencia vs. Atlético Madrid: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga?

El partido entre el Valencia y Atlético Madrid se jugará HOY, domingo 7 de noviembre, en el Estadio Mestalla por la jornada 13 de La Liga de España.

Horario y TV por país

España: 16:15 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga1 (M47 0112) y LaLiga TV Bar

Argentina: 12:15 horas por DirecTV Sports

Brasil: 12:15 horas por Star +

Uruguay: 12:15 horas por DirecTV Sports

Chile: 12:15 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 11:15 horas por DirecTV Sports

Colombia: 10:15 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 10:15 horas por DirecTV Sports

Perú: 10:15 horas por DirecTV Sports

México: 09:15 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 08:15 PT / 11:15 ET por ESPN +