Advertisement

Uruguay vs Argentina EN VIVO ONLINE

Uruguay vs Argentina, se enfrentan este viernes 11 de Noviembre por la Jornada 13 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Campeón del Siglo A las 18:00PM hora de Colombia.

La Selección Argentina de Lionel Scaloni llega con un gran envión. Luego de una triple fecha magnífica, el combinado albiceleste sueña con volver a superar a Uruguay (lo goleó y se floreó en el Monumental post Copa América) y así comenzar a asegurarse su lugar en Qatar.

La Celeste, por su parte, se encuentra en busca de regularidad para consolidarse en los puestos de clasificación directa hacia la próxima Copa del Mundo. Uruguay no gana hace tres partidos y viene de sufrir un 4-1 frente Brasil.

¿A qué hora empieza Uruguay vs. Argentina por las Eliminatorias y cómo ver EN VIVO?

El partido Uruguay vs. Argentina se llevará a cabo este viernes 12 de noviembre, en el Estadio Campeón del Siglo de Montevideo, por la fecha 13 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Horario y TV por país:

Argentina: 20:00 horas por TyC Sports y TV Pública

Bolivia: 19:00 horas por TV Pública Argentina, Tigo Sports App, Tigo Sports y Cotas TV

Brasil: 20:00 horas por SporTV

Chile: 20:00 horas por TNT Sports 2, TNT Sports HD y Estadio TNT Sports

Colombia: 18:00 horas por Caracol TV y Caracol Play

Ecuador: 18:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

España: 01:00 horas (sábado 13 de noviembre) por #Vamos, #Vamos Bar y Movistar Lite

Estados Unidos: 15:00 horas PT y 18:00 horas ET por FuboTV

México: 17:00 horas por SKY Sports

Paraguay: 20:00 horas por TV Pública Argentina

Perú: 18:00 horas por Movistar Deportes y Movistar Play

Uruguay: 20:00 horas por VTV

Venezuela: 19:00 horas por TV Pública Argentina, TLT Play y TLT