Advertisement

Tottenham vs Vitesse EN VIVO ONLINE

Tottenham vs Vitesse, se enfrentan este jueves 04 de Noviembre por la Jornada 04 de la Europa League en el estadio Tottenham Hotspur A las 15:00PM hora de Colombia.

Los Spurs, que cuentan con los argentinos Cristian Romero y Giovani Lo Celso y el colombiano Davinson Sánchez, arriban con dudas. Luego caer 3-0 ante Manchester United por la Premier League de Inglaterra, la directiva destituyó a Nuno Espírito Santo y designó como nuevo entrenador a Antonio Conte. Ahora, los de Londres buscarán reponerse en el certamen continental, donde ocupan la tercera posición de la zona, con cuatro puntos.

El Vites, por su parte, desembarca en alza después haber derrotado 2-1 al Heerenveen por la Eredivisie de los Países Bajos. En este escenario, el conjunto comandado por Thomas Letsch intentará continuar por la senda del triunfo en la tercera competencia de clubes más importante de Europa, donde se encuentra en el segundo puesto del grupo, con seis unidades, tras haber conseguido dos victorias y una caída.

Tottenham Hotspur vs. Vitesse: ¿dónde ver el partido por la Conference League?

El partido Tottenham Hotspur vs. Vitesse se llevará a cabo HOY, jueves 4 de noviembre, por la jornada 4 del Grupo G de la UEFA Europa Conference League. El duelo se desarrollará en el Tottenham Hotspur Stadium.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por Star+

Bolivia: 16:00 horas por Star+

Brasil: 17:00 horas por Star+

Chile: 17:00 horas por Star+

Colombia: 15:00 horas por Star+

Ecuador: 15:00 horas por Star+

Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET por Paramount+

México: 14:00 horas por Fanatiz y FOX Sports 2

Paraguay: 17:00 horas por Star+

Perú: 15:00 horas por Star+

Uruguay: 17:00 horas por Star+

Venezuela: 16:00 horas por Star+