Advertisement

Tottenham vs Leeds EN VIVO ONLINE

Tottenham vs Leeds, se enfrentan este domingo 21 de Noviembre por la Joranda 12 de la Premier League en el estadio Tottenham Hotspur A las 11:30AM hora de Colombia.

Dentro de lo que es la realidad del dueño de casa, los "Spurs" buscan recuperar terreno en lo que es el plano liguero, donde llevan tres partidos sin conocer la victoria con un empate y dos derrotas, siendo el 0-0 ante Everton lo más reciente de todo. Sabiendo que el jueves disputarán una nueva fecha de la Conference League contra el Mura esloveno, quienes poseen a los argentinos Cristian "Cuti" Romero (lesionado) y Giovani Lo Celso mas el colombiano Davinson Sánchez, es liderado por Antonio Conte y en lo doméstico van décimos con 16 unidades, a cuatro del ingreso a copas internacionales.

Mientras que del lado visitante aparece un equipo que necesita como nunca de la victoria, pese a que los "Whites" llevan tres juegos sin caer con un triunfo mas dos empates, resaltando el 1-1 ante Leicester City como lo más cercano en el tiempo. El argentino Marcelo Bielsa es el entrenador del cuadro que se ubica 17° con 11 puntos, dos más que el Burnley y tres por encima de Norwich City si no quiere ocupar dos de los tres lugares del descenso.

Hora y TV: ¿cómo ver Tottenham vs. Leeds United por la Premier League de Inglaterra?

El partido de Tottenham vs. Leeds United se llevará a cabo HOY, domingo 21 de noviembre, por la jornada 12 de la Premier League de Inglaterra. El duelo se desarrollará en el Tottenham Hotspur Stadium.

Horario y canal de TV por país:

España: 17:30 horas por DAZN y DAZN 1

Argentina: 13:30 horas por Star+ y ESPN 2

Brasil: 13:30 horas por Star+ y FOX Sports

Uruguay: 13:30 horas por Star+ y ESPN 2

Chile: 13:30 horas por Star+ y ESPN 2

Paraguay: 13:30 horas por Star+ y ESPN 2

Venezuela: 12:30 horas por Star+ y ESPN 2

Bolivia: 12:30 horas por Star+ y ESPN 2

Colombia: 11:30 horas por Star+ y ESPN 2

Ecuador: 11:30 horas por Star+ y ESPN 2

Perú: 11:30 horas por Star+ y ESPN 2

México: 09:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 09:30 PT / 12:30 ET por NBCSN y Telemundo