Advertisement

Toluca vs Pumas EN VIVO ONLINE

Toluca vs Pumas, se enfrentan este domingo 21 de Noviembre por la Reclasificacion de la Liga MX en el estadio Nemesio Díez A las 18:00PM hora de Colombia.

Los Diablos Rojos desembarcan con el objetivo de finalizar un período de ocho compromisos sin victorias (cuatro derrotas y la misma cantidad de empates) para lograr avanzar de ronda. En este escenario, el elenco dirigido por el argentino Hernán Cristante arriba tras caer 1-0 frente a Puebla. En consecuencia, concluyó en la sexta posición de la tabla general.

Los Auriazules, por su parte, experimentan una campaña irregular, pero consiguieron triunfar en cuatro de sus últimas seis presentaciones en el certamen. De hecho, el conjunto comandado por el argentino Andrés Lillini llega al cotejo luego de vencer 4-3 a Cruz Azul en la última jornada. Por lo tanto, terminó en el undécimo puesto del torneo.

Toluca vs. Pumas UNAM: ¿cuándo juegan por la Reclasificación de la Liga MX?

El partido Toluca vs. Pumas UNAM se llevará a cabo HOY, domingo 21 de noviembre, por la Reclasificación de la Liguilla del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX. El duelo se desarrollará en el Estadio Nemesio Díez.

Horario por país

México: 17:00 horas

Costa Rica: 17:00 horas

Colombia: 18:00 horas

Ecuador: 18:00 horas

Panamá: 18:00 horas

Perú: 18:00 horas

Bolivia: 19:00 horas

Venezuela: 19:00 horas

Argentina: 20:00 horas

Brasil: 20:00 horas

Chile: 20:00 horas

Estados Unidos: 15:00 horas PT y 18:00 horas ET

Toluca vs. Pumas UNAM: ¿en qué canal ver el juego por la Reclasificación de la Liga MX?

El compromiso será transmitido para México a través de la pantalla de Canal 5 y TUDN, que también emitirá el cotejo para Estados Unidos.