Advertisement

Tijuana vs Pachuca EN VIVO ONLINE

Tijuana vs Pachuca, se enfrentan este sabado 06 de Noviembre por la Jornada 17 de la Liga MX en el estadio Caliente A las 22:06PM hora de Colombia.

Xolos está fuera de toda pelea. A pesar de la última victoria 2-0 ante Atlas, el equipo comandado por Sebastián Méndez ocupa el último lugar en la tabla de posiciones y disputará este match sólo para cumplir con su calendario y dejar una buena imagen.

En la vereda de enfrente, Pachuca buscará ganar su duelo para aguardar por algunos resultados y meterse por la ventana a zona de Eliminatorias para ingresar a los cuartos de final. Las chances están para los liderados por Paulo Pezzolano, pero debe sumar de a tres para soñar.

Tijuana vs. Pachuca: ¿A qué hora juegan por la Liga MX en la J17?

Tijuana vs. Pachuca se disputará este sábado 6 de noviembre desde el Estadio Caliente, por la 17° jornada de la Liga MX, con horario pactado para las 21:06 hora CDMX.

Horario según cada país:

México: 21:06 horas CDMX

Argentina: 00:06 horas (domingo)

Estados Unidos: 20:06 ET / 23:06 PT Colombia: 22:06 horas

Ecuador: 22:06 horas

Uruguay: 00:06 horas (domingo)

Tijuana vs. Pachuca: qué canal de TV transmite el partido EN VIVO y EN DIRECTO

México: FOX Sports 2 y Fanatiz

Estados Unidos: FOX Sports Deportes y FOX Sports App