Advertisement

Sporting Lisboa vs Borussia Dortmund EN VIVO ONLINE

Sporting Lisboa vs Borussia Dortmund, se enfrentan este miercoles 24 de Noviembre por la Jornada 05 de la UEFA Champions League en el estadio José Alvalade A las 15:00PM hora de Colombia.

Vamos con lo que es la realidad del dueño de casa, quien arriba a este juego en alza luego de vencer 2-1 a Varzim Sport Club por la Copa de Portugal. Ahora, el elenco dirigido por Rúben Amorim buscará incrementar las esperanzas en el certamen continental, donde acumula dos victorias y dos derrotas. En consecuencia, se encuentra en el tercer puesto de la zona, con seis puntos.

Pero en lo que es la vereda de enfrente, la visita también desembarca tras triunfar en su última presentación, ya que le ganó 2-1 a Stuttgart por la Bundesliga de Alemania. En la competencia europea, el conjunto comandado por Marco Rose, que no tiene a disposición al lesionado Erling Haaland, se ubica en la segunda posición del grupo, con seis unidades y mejor diferencia de goles que su rival de turno.

¿Cuándo se enfrentan Sporting Lisboa y el Borussia Dortmund por la Champions League?

El partido entre Sporting Lisboa vs. Borussia Dortmund se disputará HOY, miércoles 24 de noviembre, por la quinta fecha del Grupo C de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Estadio José Alvalade.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por Star+

Bolivia: 16.00 horas por Star+

Brasil: 17:00 horas por HBO Max

Chile: 17:00 horas por Star+

Colombia: 15:00 horas por Star+

Ecuador: 15:00 horas por Star+

Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+ y TUDN Xtra

México: 14:00 horas por HBO Max y Cinemax

Paraguay: 17:00 horas por Star+

Perú: 15:00 horas por Star+

Uruguay: 17:00 horas por Star+

Venezuela: 16:00 horas por Star+