Advertisement

Spartak Moskva vs Napoli EN VIVO ONLINE

Spartak Moskva vs Napoli, se enfrentan este miercoles 24 de Noviembre por la Jornada 05 de la Europa League en el estadio Spartak A las 10:30AM hora de Colombia.

El local tiene como objetivo primario regresar a la victoria en el ámbito internacional luego de haber caído 2-1 ante Krasnodar por la Premier League de Rusia. Hasta el momento, el elenco dirigido por Rui Vitória atraviesa una campaña irregular en el certamen continental, donde acumula un triunfo, un empate y dos derrotas. Por lo tanto, se ubica en el último puesto, con cuatro puntos.

La visita, por su parte, también arriba tras haber sufrido un tropiezo, ya que perdió 3-2 frente a Inter por la Serie A de Italia. En la competencia europea, el conjunto comandado por Luciano Spalletti, que además de Lozano cuenta entre sus filas con el colombiano David Ospina, se encuentra como único líder, con siete unidades, después de dos victorias, una igualdad y una derrota.

Hora y TV: ¿cómo ver Spartak Moscú vs. Napoli por la UEFA Europa League?

El duelo Spartak Moscú vs. Napoli se disputará HOY, miércoles 24 de noviembre, por la jornada 5 del Grupo C de la UEFA Europa League. El compromiso se desarrollará en el Otkrytie Arena.

Horario y TV por país

Argentina: 12:30 horas por ESPN 2

Bolivia: 11:30 horas por ESPN 2

Brasil: 12:30 horas por FOX Sports

Chile: 12:30 horas por ESPN 2

Colombia: 10:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 10:30 horas por ESPN

Estados Unidos: 07:30 horas PT y 10:30 horas ET por Paramount+ y TUDN

México: 09:30 horas por Fanatiz y FOX Sports 2

Paraguay: 12:30 horas por ESPN 2

Perú: 10:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 12:30 horas por ESPN 2

Venezuela: 11:30 horas por ESPN 2