Advertisement

Sheriff vs Real Madrid EN VIVO ONLINE

Real Madrid vs Sheriff, se enfrentan este miercoles 24 de Noviembre por la Jornada 05 de la UEFA Champions League en el estadio Bolshaya Sportivnaya Arena A las 15:00PM hora de Colombia.

Comenzamos con la realidad local, donde las "Avispas" arriban en alza tras haber derrotado 3-1 a FC Floresti por la División Nacional de Moldavia. Ahora, el elenco dirigido por el ucraniano Yuriy Vernydub buscará regresar a la senda de la victoria en el certamen continental, donde mantiene la esperanzas de avanzar de ronda. Hasta el momento, se encuentra en la tercera posición de la zona, con seis unidades.

Mientras que del lado "Merengue", por su parte, los mencionados triunfaron en su última presentación en el ámbito local, ya que vencieron 4-1 a Granada porLa Liga de España. Además, el conjunto comandado por el italiano Carlo Ancelottise convirtió en uno de los máximos protagonistas de la competencia europea. En la actualidad, permanece como único líder del grupo, con nueve puntos.

¿Cuándo se enfrentan el Sheriff y el Real Madrid por la Champions League?

El partido entre el Sheriff y Real Madrid se disputará HOY, miércoles 24 de noviembre, por la jornada cinco del Grupo D de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Bolshaya Sportivnaya Arena.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN

Bolivia: 16:00 horas por ESPN 2

Brasil: 17:00 horas por HBO

Chile: 17:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15:00 horas por ESPN 2

España: 22:00 horas por Movistar Liga de Campeones 1, Movistar Liga de Campeones 2 y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+

México: 14:00 horas por HBO Max

Paraguay: 17:00 horas por ESPN 2

Perú: 15:00 horas por ESPN

Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 16:00 horas por ESPN 2