Advertisement

Sheriff vs Inter Milan EN VIVO ONLINE

Sheriff vs Inter Milan, se enfrentan este miercoles 03 de Noviembre por la Jornada 04 de la UEFA Champions League en el estadio Bolshaya Sportivnaya Arena A las 15:00PM hora de Colombia.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue en la pasada fecha del certamen continental, cuando Inter se impuso 3-1, en Italia. En aquella ocasión, Arturo Vidal, Edin Dzeko y Stefan de Vrij anotaron los goles del triunfo. Sébastien Thill, por su parte, marcó para Sheriff.

De esta manera, la "Nerazzurri" se ubica en el 3° lugar, con 4 puntos, mientras que el conjunto moldavo se encuentra en la 1° posición, con 6 unidades.

Sheriff vs. Inter: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Sheriff Tiraspol vs. Inter se llevará a cabo HOY, miércoles 3 de noviembre, en el Sheriff Sports Complex, por la jornada 4 del Grupo D de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 17:00 horas por Star+ y ESPN 2

Uruguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN 2

Brasil: 17:00 horas por HBO Max

Chile: 17:00 horas por Star+ y ESPN

Bolivia: 16:00 horas por Star+ y ESPN 2

Paraguay: 16:00 horas por Star+ y ESPN 2

Venezuela: 16:00 horas por Star+ y ESPN 2 Andino

Colombia: 15:00 horas por Star+ y ESPN 2 Andino

Ecuador: 15:00 horas por Star+ y ESPN 2

Perú: 15:00 horas por Star+ y ESPN 2

México: 14:00 horas por Cinemax y HBO Max

Estados Unidos: 13:00 PT / 16:00 ET horas por Paramount+ y TUDN Xtra

España: 22:00 horas por M. Liga de Campeones 2, M. Liga de Campeones 4 y LaLiga TV M6