Advertisement

Sevilla vs Wolfsburg EN VIVO ONLINE

Sevilla vs Wolfsburg, se enfrentan este martes 23 de Noviembre por la Jornada 05 de la UEFA Champions League en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán A las 15:00PM hora de Colombia.

El equipo español, que arriba tras igualar 2-2 con Deportivo Alavés porLa Liga, aún no ganó en la actual edición del certamen continental. Hasta el momento, el elenco dirigido por Julen Lopetegui acumula tres empates y una derrota. En consecuencia, se encuentra en la última posición de la zona, con tres puntos y cuatro del único líder, Red Bull Salzburgo.

El cuadro alemán, por su parte, también llega con el objetivo de volver a la senda de la victoria debido a que igualó 2-2 con Arminia Bielefeld por la Bundesliga. En la competencia europea, el conjunto comandado por Florian Kohfeldt suma un triunfo, dos empates y una caída. Por lo tanto, se ubica en el tercer puesto del grupo, con cinco puntos.

Hora y TV: ¿cómo ver Sevilla vs. Wolfsburgo por la UEFA Champions League?

El partidode Sevilla vs. Wolfsburgo se llevará a cabo HOY, martes 23 de noviembre, por la fecha cinco del Grupo G de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN 3

Bolivia: 16:00 horas por ESPN 3

Brasil: 17:00 horas por HBO Max y Space

Chile: 17:00 horas por ESPN 3

Colombia: 15:00 horas por ESPN 3

Ecuador: 15:00 horas por ESPN 3

España: 22:00 horas por Movistar Liga de Campeones 1, Movistar Liga de Campeones 2 y LaLiga TV M1

Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+ y TUDN Xtra

México: 14:00 horas por HBO Max

Paraguay: 17:00 horas por ESPN 3

Perú: 15:00 horas por ESPN 3

Uruguay: 17:00 horas por ESPN 3

Venezuela: 16:00 horas por ESPN 3