Advertisement

Sevilla vs Lille EN VIVO ONLINE

Sevilla vs Lille, se enfrentan este martes 02 de Noviembre por la Jornada 04 de la UEFA Champions League en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán A las 15:00PM hora de Colombia.

Los Blanquirrojos, que arriban tras derrotar 2-0 al Osasuna por La Liga de España, se encuentran en busca de su primer triunfo en la actual edición del certamen continental. Hasta el momento, el elenco dirigido por Julen Lopetegui acumula tres empates consecutivos y, en consecuencia, se ubica en la segunda posición de la zona, con tres puntos.

Los Dogos, por su parte, tampoco consiguieron ganar en el comienzo de su aventura en la competencia de clubes más prestigiosa de Europa. El conjunto comandado por Jocelyn Gourvennec, que llega luego de caer 2-1 frente al PSG por la Ligue 1 de Francia, suma dos igualdades y una derrota en el torneo. Por lo tanto, ocupa el tercer puesto, con dos unidades.

Sevilla vs. Lille: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Sevilla vs. Lille se llevará a cabo HOY, martes 2 de noviembre, por la jornada 4 del Grupo G de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN Extra

Bolivia: 16:00 horas por ESPN Extra

Brasil: 17:00 horas por HBO Max

Chile: 17:00 horas por ESPN Extra

Colombia: 15:00 horas por ESPN Extra

Ecuador: 15:00 horas por ESPN Extra

España: 22:00 horas por Movistar Liga de Campeones 1, Movistar Liga de Campeones 3 y LaLiga TV M2

Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET por TUDN Xtra y Paramount+

México: 15:00 horas por HBO Max y Cinemax

Paraguay: 16:00 horas por ESPN Extra

Perú: 15:00 horas por ESPN Extra

Uruguay: 17:00 horas por ESPN Extra

Venezuela: 16:00 horas por ESPN Extra