Advertisement

Sevilla vs Alaves EN VIVO ONLINE

Sevilla vs Alaves, se enfrentan este sabado 20 de Noviembre por la Jornada 14 de LaLiga Santander en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán A las 10:15AM hora de Colombia.

Comenzamos por la realidad del dueño de casa, quien desembarca con el objetivo de continuar por la senda de la victoria, ya que los "sevillanos" vencieron 2-0 a Real Betis en el clásico antes de la interrupción ocasionada por las nuevas fechas FIFA.

Mientras que la visita, por su parte, también arriba en alza debido a que se impuso 2-1 sobre Levante en su última presentación. Sin embargo, los "Babazorros" permanecen en busca de mayor regularidad para alejarse del fondo del certamen.

Sevilla vs. Alavés: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga de España?

El partido Sevilla vs. Alavés se llevará a cabo este sábado 20 de noviembre, en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, por la jornada 14 de La Liga de España.

Horario y TV por país

Argentina: 12:15 horas por DirecTV Sports

Bolivia: 11:15 horas - Sin TV confirmada

Brasil: 12:15 horas por Fox Sports y Star+

Chile: 12:15 horas por DirecTV Sports

Colombia: 10:15 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 10:15 horas por DirecTV Sports

España: 17:15 horas por Movistar LaLiga y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 07:15 horas PT y 10:15 horas ET por ESPN+ e ESPN Deportes

México: 09:15 horas por SKY Sports

Perú: 10:15 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 12:15 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 11:15 horas por DirecTV Sports