Advertisement

Santos vs Atletico San Luis EN VIVO ONLINE

Santos vs Atletico San Luis, se enfrentan este domingo 07 de Noviembre por la Jornada 17 de la Liga MX en el estadio Olímpico Universitario A las 20:06PM hora de Colombia.

Santos Laguna llega a este encuentro clasificado al repechaje, aunque sin posibilidades de acceder a la Liguilla de manera directa. Actualmente marcha séptimo con 23 puntos en 16 partidos y viene de golear 3-0 a Pumas UNAM.

Mientras tanto, Atlético San Luis sigue soñando con ingresar al repechaje, ya que se encuentra decimocuarto a tan solo un punto de Necaxa, quien ya disputó su partido. En su último juego igualaron 0-0 con Pachuca.

Santos Laguna vs. Atlético de San Luis: a qué hora empieza el partido por la última jornada

Santos Laguna tendrá su choque con Atlético San Luis HOY domingo 7 de noviembre en el Estadio Corona por la última jornada de la Liga MX.

Horario según países:

México: 19:06 horas CDMX

Argentina: 22:06 horas

Estados Unidos: 21:06 ET / 18:06 PT

Colombia: 20:06 horas

Ecuador: 20:06 horas

Uruguay: 22:06 horas

Santos Laguna vs. Atlético San Luis: qué canal de TV transmite EN VIVO y ONLINE

El partido entre Santos Laguna vs. Atlético San Luis por la Liga MX será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por TUDN.