Advertisement

San Marino vs Inglaterra EN VIVO ONLINE

San Marino vs Inglaterra, se enfrentan este lunes 15 de Noviembre por la Jornada 10 de las Eliminatorias Europeas en el estadio Olímpico de Serravalle A las 14:45PM hora de Colombia.

El local protagoniza una de las campañas más adversas del campeonato clasificatorio y continúa sin ganar en la actual edición. De hecho, el elenco dirigido por el italiano Franco Varrella perdió todos sus compromisos y cayó 4-0 frente a Hungría en su última presentación. En consecuencia, se ubica en la última posición de la zona, sin puntos, y no tiene posibilidades de acceder a la próxima Copa del Mundo.

La visita, por su parte, cumplió con la mayor parte de los pronósticos en el torneo y consiguió dar un paso y medio hacia la cita mundialista del siguiente año. En este escenario, el conjunto comandado por Gareth Southgate solo podría quedarse afuera de la clasificación directa si, por ejemplo, es derrotado y Polonia vence por, al menos, siete goles de diferencia a Hungría. Luego de la victoria 5-0 sobre Albania, los ingleses se consolidaron como líderes, con 23 unidades.

San Marino vs. Inglaterra: ¿cuándo y a qué hora juegan por las Eliminatorias UEFA?

El partido San Marino vs. Inglaterra se llevará a cabo HOY, lunes 15 de noviembre, por la jornada 10 del Grupo I de las Eliminatorias UEFA. El duelo se desarrollará en el Estadio Olímpico de Serravalle.

Horario por país

Argentina: 16:45 horas

Bolivia: 15:45 horas

Brasil: 16:45 horas

Chile: 16:45 horas

Colombia: 14:45 horas

Ecuador: 14:45 horas

España: 21:45 horas

Estados Unidos: 11:45 horas PT y 14:45 horas ET

México: 13:45 horas

Paraguay: 16:45 horas

Perú: 14:45 horas

Uruguay: 16:45 horas

Venezuela: 15:45 horas

San Marino vs. Inglaterra: ¿cómo ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El compromiso será transmitido para Brasil por Estadio TNT Sports y Space, mientras que se podrá seguir desde México a través de SKY Sports. Además, será televisado para Estados Unidos por ESPN+ y TUDN Xtra. En Sudamérica (excepto Bolivia, Brasil y Paraguay) será emitido por DirecTV Sports.