Advertisement

Roma vs Zorya EN VIVO ONLINE

Roma vs Zorya, se enfrentan este jueves 25 de Noviembre por la Jornada 05 de la Europa League en el estadio Olímpico de Roma A las 15:00PM hora de Colombia.

Repasamos la realidad del conjunto local, quien llega en alza después de haber derrotado 2-0 a Genoa por la Serie Ade Italia. Ahora, el elenco dirigido por el portugués José Mourinho buscará regresar a la senda de la victoria en la primera edición del certamen continental después de dos fechas, donde sumó un empate y una caída. Hasta el momento, se ubica en la segunda posición de la zona, con siete puntos.

Mientras que la visita, por su parte, posee el objetivo de recuperarse debido a que perdió 2-1 frente a Lviv por la Premier Leaguede Ucrania. En la competencia europea, el conjunto comandado por Viktor Skrypnyk mantiene la esperanza por ingresar en la próxima instancia, ya que se encuentra en el tercer puesto del grupo, con seis unidades y a uno de su inmediato rival.

¿Cuándo juegan la Roma y Zorya por la Europa Conference League?

El partido Roma vs. Zorya se llevará a cabo HOY, jueves 25 de noviembre, por la fecha cinco del Grupo C de la UEFA Europa Conference League. El duelo se llevará a cabo en el Estadio Olímpico de Roma.

Horario y TV por país

Argentina: 14.45 horas por Star+

Bolivia: 13.45 horas por Star+

Brasil: 14.45 horas por ESPN 2 y Star+

Chile: 14.45 horas por Star+

Colombia: 12.45 horas por Star+

Ecuador: 12.45 horas por Star+

Estados Unidos: 09:45 horas PT y 12:45 horas ET por Paramount+

México: 11.45 horas por Fanatiz y FOX Sports 3

Paraguay: 14.45 horas por Star+

Perú: 12.45 horas por Star+

Uruguay: 14.45 horas por Star+

Venezuela: 13.45 horas por Star+