Advertisement

Roma vs Bodø/Glimt EN VIVO ONLINE

Roma vs Bodø/Glimt, se enfrentan este jueves 04 de Noviembre por la Jornada 04 de la Europa League en el estadio Olímpico de Roma A las 15:00PM hora de Colombia.

La Loba arriba luego de haber sufrido un tropiezo en la Serie A de Italia, ya que cayó 2-1 frente a AC Milan. En este escenario, el elenco dirigido por José Mourinho buscará reponerse y consolidarse en el ámbito del certamen continental, donde acumula dos triunfos y una derrota.

El Glimt, por su parte, llega al compromiso luego de haberle ganado 1-0 a Sandefjord por la Eliteserien de Noruega. De esta manera, el conjunto comandado por Kjetil Knutsen intentará extender su presente positivo en la primera edición del tercer torneo de clubes más importante de Europa.

AS Roma vs. Bodo/Glimt: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Conference League?

El partido AS Roma vs. Bodo/Glimt se llevará a cabo HOY, jueves 4 de noviembre, por la jornada 4 del Grupo C de la UEFA Europa Conference League. El duelo se disputará en el Estadio Olímpico de Roma.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por Star+

Bolivia: 16:00 horas por Star+

Brasil: 17:00 horas por Star+

Chile: 17:00 horas por Star+

Colombia: 15:00 horas por Star+

Ecuador: 15:00 horas por Star+

Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET por Paramount+

Paraguay: 17:00 horas por Star+

Perú: 15:00 horas por Star+

Uruguay: 17:00 horas por Star+

Venezuela: 16:00 horas por Star+