Advertisement

Real Madrid vs Shakhtar EN VIVO ONLINE

Real Madrid vs Shakhtar, se enfrentan este miercoles 03 de Noviembre por la Jornada 04 de la UEFA Champions League en el estadio Santiago Bernabéu A las 12:45PM hora de Colombia.

El Merengue desembarca al compromiso después de haber obtenido una inyección anímica con el triunfo 2-1 sobre Elche por La Liga de España.

Los Topos, por su parte, también arriban al cotejo luego de haber ganado en su torneo doméstico, ya que venció 4-1 al Desna por la Premier League de Ucrania.

Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk se llevará a cabo HOY, miércoles 3 de noviembre, en el Estadio Santiago Bernabéu, por la jornada 4 del Grupo D de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 14:45 horas por ESPN

Uruguay: 14:45 horas por ESPN

Brasil: 14:45 horas por HBO Max

Chile: 14:45 horas por ESPN

Bolivia: 13:45 horas por ESPN

Paraguay: 13:45 horas por ESPN

Venezuela: 13:45 horas por ESPN

Colombia: 12:45 horas por ESPN

Ecuador: 12:45 horas por ESPN

Perú: 12:45 horas por ESPN

México: 11:45 horas por TNT Sports y HBO Max

Estados Unidos: 10:45 PT / 13:45 ET horas por Paramount+, TUDN y UniMás

España: 19:45 horas por M. Liga de Campeones y LaLiga TV Bar