Advertisement

Real Madrid vs Rayo Vallecano EN VIVO ONLINE

Real Madrid vs Rayo Vallecano, se enfrentan este sabado 06 de Noviembre por la Jornada 13 de LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu A las 15:00PM hora de Colombia.

Comenzamos por el lado local, donde el "Merengue" arriba después de haber obtenido una inyección anímica con el triunfo 2-1 sobre Shakhtar Donetsk por la UEFA Champions League.

Mientras que los "Rayistas", por su lado, comenzaron su aventura en la temporada de manera positiva luego de haber conseguido el ascenso a la máxima categoría.

Real Madrid vs. Rayo Vallecano: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga?

El partido Real Madrid vs. Rayo Vallecano se llevará a cabo este sábado 6 de noviembre, en el Estadio Santiago Bernabéu, por la jornada 13 de La Liga de España.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN 3

Bolivia: 16:00 horas por Star+

Chile: 17:00 horas por Star+

Colombia: 15:00 horas por Star+

Ecuador: 15:00 horas por Star+

España: 22:00 horas por Movistar LaLiga, Movistar LaLiga 1, Movistar LaLiga UHD y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET por ESPN+

México: 14:00 horas por SKY Sports

Paraguay: 17:00 horas por Star+

Perú: 15:00 horas por Star+

Uruguay: 17:00 horas por Star+

Venezuela: 16:00 horas por Star+