Advertisement

RB Leipzig vs PSG EN VIVO ONLINE

RB Leipzig vs PSG, se enfrentan este miercoles 03 de Noviembre por la Jornada 04 de la UEFA Champions League en el estadio Red Bull Arena - Leipzig A las 15:00PM hora de Colombia.

El PSG arriba en alza después de haber derrotado 2-1 al Lille por la Ligue 1 de Francia, donde continúa como único líder. Sin embargo, el cuadro parisino se mantiene en vilo por la lesión de algunas de sus estrellas: Messi es víctima de una molestia en los isquiotibiales de la pierna izquierda y también padece un dolor en la rodilla, mientras que Marco Verratti, Leandro Paredes y Sergio Ramos tampoco estarán a disposición por diversos problemas físicos.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue en la fecha anterior del certamen continental, cuando PSG se impuso 3-2, en el Parque de los Príncipes. En aquella ocasión, Mbappé y Messi (2) anotaron los goles del triunfo. André Silva y Nordi Mukiele, por su parte, marcaron para Leipzig.

Leipzig vs. PSG: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido RB Leipzig vs. PSG se llevará a cabo HOY, miércoles 3 de noviembre, en el Red Bull Arena, por la jornada 4 del Grupo D de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 17:00 horas por Star+ y ESPN

Uruguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN

Brasil: 17:00 horas por HBO Max

Chile: 17:00 horas por Star+ y ESPN 2

Bolivia: 16:00 horas por Star+ y ESPN

Paraguay: 16:00 horas por Star+ y ESPN

Venezuela: 16:00 horas por Star+ y ESPN

Colombia: 15:00 horas por Star+ y ESPN

Ecuador: 15:00 horas por Star+ y ESPN

Perú: 15:00 horas por Star+ y ESPN

México: 14:00 horas por HBO Max

Estados Unidos: 13:00 PT / 16:00 ET horas por Paramount+, TUDN y UniVisión

España: 22:00 horas por M. Liga de Campeones 1, M. Liga de Campeones 2 y LaLiga TV M5