Advertisement

Leipzig vs Borussia Dortmund EN VIVO ONLINE

RB Leipzig vs Borussia Dortmund, se enfrentan este sabado 06 de Noviembre por la Jornada 11 de la Bundesliga en el estadio Red Bull Arena - Leipzig A las 12:30PM hora de Colombia.

Comenzamos con los "Toros Rojos", que arriban tras igualar 2-2 con PSG por la UEFA Champions League, comenzaron la temporada de manera irregular.

En este escenario, el elenco dirigido por el estadounidense Jesse Marsch igualó 1-1 con Eintracht Frankfurt en la fecha anterior del certamen y, en consecuencia, se estableció en la octava posición de la tabla, con 15 puntos.

Leipzig vs. Borussia Dortmund: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Bundesliga?

El partido Leipzig vs. Borussia Dortmund se llevará a cabo este sábado 6 de noviembre, en el Red Bull Arena, por la jornada 11 de la Bundesliga de Alemania.

Horario y TV por país

Argentina: 14:30 horas por ESPN 3

Bolivia: 13:30 horas por ESPN 3

Brasil: 14:30 horas por OneFootball y Band Rede

Chile: 14:30 horas por ESPN 3

Colombia: 12:30 horas por ESPN 3

Ecuador: 12:30 horas por ESPN 3

España: 19:30 horas por #Vamos Bar 2 y Movistar Liga de Campeones 1

Estados Unidos: 10:30 horas PT y 13:30 horas ET por ESPN+

México: 11:30 horas por SKY Sports

Paraguay: 14:30 horas por ESPN 3

Perú: 12:30 horas por ESPN 3

Uruguay: 14:30 horas por ESPN 3

Venezuela: 13:30 horas por ESPN 3