Advertisement

Pumas vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE

Pumas vs Cruz Azul, se enfrentan este domingo 07 de Noviembre por la Jornada 17 de la Liga MX en el estadio Olímpico Universitario A las 18:00PM hora de Colombia.

Pumas llega a esta última fecha del Torneo Grita México Apertura 2021 con la necesidad de ganar y esperar una serie de resultados para ingresar por la ventana al repechaje. El equipo local hizo un muy mal torneo, pero gracias a la levantada que tuvo en los últimos partidos mantiene vida en el certamen.

La Máquina ocupa la octava posición de la Liga MX y sin posibilidades de entrar a la Liguilla de manera directa, por lo que el vigente campeón deberá disputar un partido de repechaje al término del campeonato. En cuanto a su presente, llega con una derrota 1-0 en condición de local ante León.

¿A qué hora empieza Pumas UNAM vs. Cruz Azul por Liga MX J17?

Pumas UNAM tendrá su choque con Cruz Azul HOY, domingo 7 de noviembre, en el Estadio Olímpico Universitario por la jornada 17 del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX.

Horario por país:

México: 17:00 horas CDMX

Argentina: 20:00 horas

Estados Unidos: 19:00 ET / 16:00 PT

Colombia: 18:00 horas

Ecuador: 18:00 horas

Uruguay: 20:00 horas

¿Qué canal de TV transmite EN VIVO y ONLINE el partido entre Pumas UNAM y Cruz Azul?

El partido entre Pumas UNAM y Cruz Azul por la Liga MX será transmitido para México por TUDN y Las Estrellas. Además, será emitido para Estados Unidos por TUDN y Univisión.