Advertisement

PSG vs Nantes EN VIVO ONLINE

PSG vs Nantes, se enfrentan este sabado 20 de Noviembre por la Jornada 14 de la Ligue 1 en el estadio Parque de los Príncipes A las 11:00AM hora de Colombia.

Se viene una nueva presentación de uno de los pocos equipos que disputando dos certámenes al mismo tiempo poseen solo una derrota en la temporada. En el ámbito liguero, los parisinos poseen cuatro juegos sin caer producto de tres victorias y un empate, siendo el 3-2 contra Bordeaux lo más reciente logrado.

Mientras que la visita muestra una cara completamente diferente tras venir de empatar 2-2 con Racing Strasbourg, más aún porque una fecha antes de ello perdieron 2-0 ante Montpellier.

PSG vs. Nantes: ¿Cuándo y dónde ver EN VIVO el duelo por la Ligue 1?

El partido Paris Saint-Germain vs. Nantes se llevará a cabo este sábado 20 de noviembre en el Parque de los Príncipes, el cual corresponde a la Jornada 14 por la Ligue 1 de Francia.

Horario y TV por país:

Argentina: 13:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde

Bolivia: 12:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde

Brasil: 13:00 horas por TV5 Monde

Chile: 13:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde

Colombia: 11:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde

Ecuador: 11:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde

España: 17:00 horas por Twitch Ibai, Esport3 (Cataluña) y TVG2 (Galicia)

Estados Unidos: 08:00 horas PT y 11:00 horas ET por Fanatiz, beIN Sports y TV5 Monde

México: 10:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde

Paraguay: 13:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde

Perú: 11:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde

Uruguay: 13:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde

Venezuela: 12:00 horas por Star+, ESPN y TV5 Monde