Advertisement

Peru vs Bolivia EN VIVO ONLINE

Peru vs Bolivia, se enfrentan este jueves 11 de Noviembre por la Jornada 13 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Nacional del Perú A las 21:00PM hora de Colombia.

La Bicolor arriba al compromiso con la necesidad de reponerse debido a que cayó 1-0 ante la Argentina de Lionel Messi en su última presentación. Por lo tanto, el elenco dirigido por el argentino Ricardo Gareca se encuentra en la novena y penúltima posición del certamen clasificatorio, con 11 puntos y a cinco de Uruguay, que ingresaría al repechaje.

La Verde, por su parte, desembarca con la inyección anímica que le brindó el triunfo 4-0 sobre Paraguay en la fecha anterior. De esta manera, el conjunto comandado por el venezolano César Farías escaló hasta el séptimo puesto de la tabla del torneo sudamericano, con 12 unidades, luego de tres victorias, tres igualdades y seis derrotas.

Perú vs. Bolivia: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias Conmebol?

El partido Perú vs. Bolivia se llevará a cabo HOY, jueves 11 de noviembre, por la jornada 13 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial de Qatar 2022. El duelo se desarrollará en el Estadio Nacional de Lima.

Hora y TV por país:

Argentina: 23.00 horas por TV Pública

Uruguay: 23.00 horas por VTV+

Brasil: 23.00 horas por SporTV 3

Chile: 23.00 horas por TNT Sports, TNT Sports 2 y TNT Sports 3 HD

Bolivia: 22.00 horas por Tigo Sports y COTAS TV

Paraguay: 22.00 horas por HEi y TV Pública Argentina

Venezuela: 22.00 horas por TLT Play y TV Pública Argentina

Colombia: 21.00 horas por Caracol Play

Ecuador: 21.00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF (YouTube)

Perú: 21.00 horas por Movistar Deportes y Latina Televisión

México: 20.00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 19:00 PT / 22.00 ET horas por FuboTV