Advertisement

Peñarol vs Cerro Largo EN VIVO ONLINE

Peñarol vs Cerro Largo, se enfrentan este Lunes 22 de Noviembre por la Jornada 13 del Campeonato Uruguayo en el estadio Campeón del Siglo A las 19:45PM hora de Colombia.

El conjunto dueño de casa llega a este encuentro con seis duelos seguidos sin perder, con cuatro victorias y dos empates. En la jornada pasada igualó por 1-1 en su visita a River Plate: estos resultados lo mantienen en la cima de la tabla de posiciones con 27 puntos, tres más que su rival de turno, por lo que será un cotejo crucial.

Del otro lado, el elenco visitante es el único de la liga uruguaya que se mantiene invicto en el certamen, estando en la segunda colocación. De igual manera, no pudo aprovechar el empate de Peñarol en la fecha pasada, ya que, al igual que el Carbonero, empató por 1-1 (vs. Rentistas). Si quiere salir campeón, debe ganar o ganar.

¿Cuándo se enfrentan Peñarol y Cerro Largo por la Primera División?

Peñarol y Cerro Largo se enfrentan, por la fecha 13 de la liga uruguaya, HOY, lunes 22 de noviembre, en el Estadio Campeón del Siglo.

Hora por país:

Uruguay: 21.45 horas

Argentina: 21.45 horas

Chile: 21.45 horas

Paraguay: 21.45 horas

Bolivia: 20.45 horas

Colombia: 19.45 horas

México: 18.45 horas

Estados Unidos: 16.45 horas PT / 19.45 horas ET

¿Qué canal de TV transmitirá el encuentro EN VIVO?

El partido por la Primera División de Uruguay será televisado, EN VIVO y EN DIRECTO, por las pantallas de VTV y VTV+.