Advertisement

Paraguay vs Chile EN VIVO ONLINE

Paraguay vs Chile, se enfrentan este jueves 11 de Noviembre por la Jornada 13 de las Eliminatorias Qatar 2022 en el estadio Defensores del Chaco A las 18:00PM hora de Colombia.

Dentro del lado local, laAlbirroja llega a este compromiso luego de caer por 4-0 ante Bolivia en condición de visitante, resultado que desembocó en la destitución de Eduardo Berizzo como entrenador del primer equipo, y la llegada de los hermanos Barros Schelotto, que debutarán en este partido. Así, se colocan en la octava posición, con 12 puntos, a cuatro de distancia del repechaje.

Dentro del lado local, laAlbirroja llega a este compromiso luego de caer por 4-0 ante Bolivia en condición de visitante, resultado que desembocó en la destitución de Eduardo Berizzo como entrenador del primer equipo, y la llegada de los hermanos Barros Schelotto, que debutarán en este partido. Así, se colocan en la octava posición, con 12 puntos, a cuatro de distancia del repechaje.

¿Cuándo se enfrentan Paraguay y Chile por las Eliminatorias Sudamericanas?

El encuentro entre Paraguay y Chile se disputará HOY, jueves 11 de noviembre, en el Estadio Defensores del Chaco, por la fecha 13 de las Eliminatorias CONMEBOL.

Hora y TV por país:

Argentina: 20.00 horas por TyC Sports y TyC Sports Play

Uruguay: 20.00 horas por VTV+

Brasil: 20.00 horas por SporTV 3

Chile: 20.00 horas por TNT Sports, TNT Sports 2, TNT Sports 3 HD y Chilevisión

Paraguay: 19.00 horas por Tigo Sports

Venezuela: 19.00 horas por TLT Play

Colombia: 18.00 horas por Caracol Play

Ecuador: 18.00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF (YouTube)

Perú: 18.00 horas por GOLPERU y Movistar Play

México: 17.00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 15:00 PT / 18.00 ET horas por FuboTV