Advertisement

Napoli vs Hellas Verona EN VIVO ONLINE

Napoli vs Hellas Verona, se enfrentan este domingo 07 de Noviembre por la Jornada 12 de la Serie A en el estadio San Paolo A las 12:00PM hora de Colombia.

Comenzamos con el equipo local, donde hay que decir que los "Azzurris" siguen siendo con Milan los equipos que todavía no perdieron en lo que va del campeonato con 10 victorias y un empate, siendo el 1-0 ante Salernitana lo obtenido el domingo pasado. Sabiendo que entresemana los napolitanos golearon por 4-1 a Legia Varsovia en la Europa League, el equipo que posee al colombiano David Ospina y es liderado por Luciano Spalletti totalizan 31 unidades para mantenerse primeros.

Del otro lado aparece un cuadro que está de buena forma ya que son tres partidos los que llevan los "Gialloblu" sin conocer la derrota producto de dos triunfos con una igualdad, resaltando el 2-1 estampado ante Juventus la fecha pasada. Con esa realidad, el equipo que posee al argentino Giovanni Simeone como único sudamericano, que es comandado por el croata Igor Tudor, está noveno con 15 puntos, a tres de Lazio para ingresar a la Conference League.

Napoli vs. Hellas Verona: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Napoli vs. Hellas Verona se llevará a cabo HOY, domingo 7 de noviembre, en el Estadio Diego Armando Maradona y por la duodécima jornada de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

España: 18:00 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 14:00 horas por Star +

Bolivia: 13:00 horas por Star +

Brasil: 14:00 horas por ESPN Brasil y Star +

Chile: 14:00 horas por Star +

Colombia: 12:00 horas por Star +

Ecuador: 12:00 horas por Star +

México: 11:00 horas por Star +

Paraguay: 14:00 horas por Star +

Perú: 12:00 horas por Star +

Uruguay: 14:00 horas por Star +

Venezuela: 13:00 horas por Star +

Estados Unidos: 10:00 PT y 13:00 ET por Paramount+