Advertisement

Mura vs Tottenham EN VIVO ONLINE

Mura vs Tottenham, se enfrentan este jueves 25 de Noviembre por la Jornada 05 de la Europa League en el estadio Ljudski vrt A las 12:45PM hora de Colombia.

Comenzamos con lo que es la realidad del dueño de casa, donde el conjunto esloveno llega a este compromiso trascaer por 1-0 ante Rennesen condición de visitante, su cuarta derrota consecutiva en el Grupo G, quedando así eliminado de la competencia. Quienes son liderados por Ante Šimundža se ubican en el4° y último lugar, aún sin unidades.

Mientras que en lo que es el lado de los "Spurs", por su parte, los londinenses vienen de vencer por 3-2 a Vitesse en casa, logrando su segunda victoria en cuatro presentaciones en el certamen, para escalar a la 2° posición, donde los liderados por Antonio Conte se colocan con 7 puntos de 12 posibles, a tres del líder Rennes.

¿Cuándo juegan Mura vs. Tottenham por la UEFA Conference League?

El partido entre Mura y Tottenham Hotspur se disputará HOY, jueves 25 de noviembre, en el Recreation Park Fazanerija, por la Fecha 5 del Grupo G de la UEFA Conference League.

Horario y TV por país:

Argentina: 17.00 horas por Star+

Uruguay: 17.00 horas por Star

Brasil: 17.00 horas por Star+ y ESPN 2

Chile: 17.00 horas por Star+

Paraguay: 17.00 horas por Star+

Bolivia: 16.00 horas por Star+

Venezuela: 16.00 horas por Star+

Colombia: 15.00 horas por Star+

Ecuador: 15.00 horas por Star+

Perú: 15.00 horas por Star+

México: 14.00 horas (Sin TV)

Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por Paramount+

España: 22.00 horas por M. Liga de Campeones 2 y M. Liga de Campeones 7