Advertisement

Monaco vs Real Sociedad EN VIVO ONLINE

Monaco vs Real Sociedad, se enfrentan este jueves 25 de Noviembre por la Jornada 05 de la Europa League en el estadio Luis II A las 15:00PM hora de Colombia.

Comenzamos con la parte local, donde el equipo francés arriba tras igualar 2-2 con Lille por la Ligue 1 y acumula cuatro presentaciones sin victorias entre todas las competencias (tres empates y una derrota). En el certamen continental, el elenco dirigido por el croata Niko Kovac atraviesa un presente positivo, ya que es el único líder de la zona, con ocho puntos.

Mientras que en el lado español, por su parte, también pretende regresar a la senda del triunfo debido a que no pasó del 0-0 frente al Valencia por La Liga. Al igual que su próximo rival, el conjunto comandado por Imanol Alguacil se encuentra en puestos de clasificación en el torneo europeo. Hasta el momento, se ubica en la segunda posición, con seis unidades.

¿Cuándo se enfrentan Monaco y la Real Sociedad por la UEFA Europa League?

El partido Mónaco vs. Real Sociedad se disputará HOY, jueves 25 de noviembre, por la quinta fecha del Grupo B de la UEFA Europa League. El cotejo se jugará en el Estadio Luis II.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN

Bolivia: 16:00 horas por ESPN

Brasil: 17:00 horas por FOX Sports

Chile: 17:00 horas por ESPN

Colombia: 15:00 horas por ESPN

Ecuador: 15:00 horas por ESPN

España: 22:00 horas por Movistar Liga de Campeones, Movistar Liga de Campeones 2 y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 12:00 horasPT y 15:00 horas ET por Paramount+, TUDN y UniMás

México: 14:00 horas por Fanatiz y FOX Sports 2

Paraguay: 17:00 horas por ESPN

Perú: 15:00 horas por ESPN

Uruguay: 17:00 horas por ESPN

Venezuela: 16:00 horas por ESPN