Advertisement

Milan vs Inter Milan EN VIVO ONLINE

AC Milan vs Inter Milan, se enfrentan este domingo 07 de Noviembre por la Jornada 12 de la Serie A en el estadio Giuseppe Meazza A las 14:45PM hora de Colombia.

Comenzamos con la realidad local, donde hay que decir que los "Rossoneri" no pasa por el mejor momento a nivel Champions, donde empató en 1 con Porto entresemana, pero que a nivel doméstico todo es color de rosas. El equipo rojinegro es junto a Napoli los únicos que no perdieron hasta el momento, además de que llevan 10 victorias con un empate hasta el momento, siendo el 2-1 contra Roma lo más cercano. Ante ello, los liderados por Stefano Pioli totalizan 31 unidades.

Mientras que la visita está enderezando su rumbo internacional y busca confirmarlo en el plano del campeonato italiano. Entresemana, los "Nerazzurris" le ganaron al FC Sheriff por 3-1 y en lo doméstico llevan tres juegos sin caer, con dos victorias y un empate. Tras el triunfazo ante Udinese por 2-0, lo cierto es que el plantel que tiene a los argentinos Lautaro Martínez y Joaquín Correa mas los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez, que son comandados por Simone Inzaghi se encuentran terceros con 24 puntos, a siete de su rival de turno.

Milan vs. Inter: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Milan vs. Inter se llevará a cabo HOY, domingo 7 de noviembre, en el Estadio San Siro por la duodécima jornada de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 16:45 horas por ESPN y STAR +

Bolivia: 15:45 horas por ESPN y STAR +

Brasil: 16:45 horas por STAR +

Chile: 16:45 horas por ESPN y STAR +

Colombia: 14:45 horas por ESPN y STAR +

Ecuador: 14:45 horas por ESPN y STAR +

Estados Unidos: 12:45 PT y 15:45 ET por Paramount+

España: 20:45 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144), Movistar Lite y M. Liga de Campeones (M50 O114)

México: 13:45 horas por STAR +

Paraguay: 16:45 horas por ESPN y STAR +

Perú: 14:45 horas por ESPN y STAR +

Uruguay: 16:45 horas por ESPN y STAR +

Venezuela: 15:45 horas por ESPN y STAR +