Advertisement

Manchester United vs Manchester City EN VIVO ONLINE

Manchester United vs Manchester City, se enfrentan este sabado 06 de Noviembre por la Jornada 11 de la Premier League en el estadio Old Trafford A las 07:30AM hora de Colombia.

Comenzamos con la realidad local, donde los "Red Devils" llegan a este compromiso trasvencer por 3-0 a Tottenham en condición de visitante, con goles de Ronaldo, Cavani y Rashford. Así, los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer se ubican en el 5° lugar, con 17 puntos en 10 presentaciones, a ocho de distancia del líder Chelsea.

Ahora llegó el momento de la visita, donde los "Sky Blues", por su parte, vienen decaer por 2-0 ante Crystal Palace en casa, dejando pasar la chance de posicionarse como únicos escoltas. De este modo, los comandados por Pep Guardiola se colocan en el3° puesto, con 20 unidades, a cinco de la cima de la tabla.

Manchester United vs. City: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Premier League?

El partido Manchester United vs. Manchester City se llevará a cabo este sábado 6 de noviembre, en el Old Trafford, por la Fecha 11 de la Premier League.

Horario y TV por país:

Argentina: 09.30 horas por Star+ y ESPN

Uruguay: 09.30 horas por Star+ y ESPN

Brasil: 09.30 horas por Star+ y ESPN Brasil

Chile: 09.30 horas por Star+ y ESPN

Bolivia: 08.30 horas por Star+ y ESPN

Paraguay: 08.30 horas por Star+ y ESPN

Venezuela: 08.30 horas por Star+ y ESPN

Colombia: 07.30 horas por Star+ y ESPN

Ecuador: 07.30 horas por Star+ y ESPN

Perú: 07.30 horas por Star+ y ESPN

México: 06.30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 05.30 PT / 08.30 ET horas por NBCSN, NBC Universo y Telemundo

España: 14.30 horas por DAZN y DAZN 1