Advertisement

Manchester City vs PSG EN VIVO ONLINE

Manchester City vs PSG, se enfrentan este miercoles 24 de Noviembre por la Jornada 05 de la UEFA Champions League en el estadio Ciudad de Mánchester A las 15:00PM hora de Colombia.

Los Ciudadanos arriban en alza debido a que derrotaron 3-0 a Everton por la Premier League de Inglaterra. Además, el elenco dirigido por el catalán Pep Guardiola atraviesa un destacado presente en el certamen continental, donde acumula tres victorias y una caída. En consecuencia, se encuentra como único líder de la zona, con nueve puntos.

El PSG, por su parte, también desembarca luego de haber ganado en el ámbito doméstico, ya que venció 3-1 a Nantes, con el primer gol de Messi en la Ligue 1 de Francia. En la competencia europea, el conjunto comandado por el argentino Mauricio Pochettino suma dos triunfos y dos empates. Por lo tanto, se ubica en el segundo puesto, con ocho unidades.

Manchester City vs. PSG: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Manchester City vs. PSG se llevará a cabo HOY, miércoles 24 de noviembre, por la jornada 5 del Grupo A de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Etihad Stadium.

Horario y TV por país:

Argentina: 17:00 horas por ESPN

Bolivia: 16:00 horas por ESPN

Brasil: 17:00 horas por HBO Max y TNT

Chile: 17:00 horas por ESPN

Colombia: 15:00 horas por ESPN

Ecuador: 15:00 horas por ESPN

España: 22:00 horas por Movistar Liga de Campeones 2, Movistar Liga de Campeones 3 y LaLiga TV M4

Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+, TUDN y Univisión

México: 14:00 horas por HBO Max

Paraguay: 17:00 horas por ESPN

Perú: 15:00 horas por ESPN

Uruguay: 17:00 horas por ESPN

Venezuela: 16:00 horas por ESPN