Advertisement

Manchester City vs Everton EN VIVO ONLINE

Manchester City vs Everton, se enfrentan este domingo 21 de Noviembre por la Joranda 12 de la Premier League en el estadio Ciudad de Mánchester A las 09:00AM hora de Colombia.

Comenzamos por la realidad local, donde los "Ciudadanos" vienen de ganar con autoridad el clásico ante Manchester United por 2-0 y ahora quiere prenderse en los primeros lugares.

Dentro de lo que es la situación visitante, los "Toffees" atraviesan una racha negativa de cinco partidos sin conocer la victoria producto de dos empates con tres caídas, resaltando que el 0-0 ante Tottenham fue su último registro.

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Manchester City vs. Everton por la Premier League?

Manchester City chocará contra Everton por la duodécima fecha de la Premier League. El partido tendrá lugar este domingo 21 de noviembre desde el Etihad Stadium.

Horarios según cada país:

España: 15:00 horas por DAZN y DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 11:00 horas por Star+

Brasil: 11:00 horas por Star +

Uruguay: 11:00 horas por Star+

Chile: 11:00 horas por Star+

Paraguay: 11:00 horas por Star+

Venezuela: 10:00 horas por Star+

Bolivia: 10:00 horas por Star+

Colombia: 09:00 horas por Star+

Ecuador: 09:00 horas por Star+

Perú: 09:00 horas por Star+

México: 08:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 06:00 horas PT / 09:00 horas ET por NBCSN y Telemundo