Advertisement

Manchester City vs Brujas EN VIVO ONLINE

Manchester City vs Brujas, se enfrentan este miercoles 03 de Noviembre por la Jornada 04 de la UEFA Champions League en el estadio Ciudad de Mánchester A las 15:00PM hora de Colombia.

La última vez en la que ambos equipos se vieron las caras en el terreno de juego fue en la pasada fecha del certamen continental, donde el City se impuso 5-1, en Bélgica. En aquella ocasión, Joao Cancelo, Kyle Walker, Cole Palmer y Riyad Mahrez (2) anotaron los goles del triunfo, mientras que Hans Vanaken marcó para Brujas.

Por lo tanto, los ingleses se ubican en el 2° lugar del Grupo A, con 6 puntos, mientras que los belgas se colocan en el 3° puesto, con 4 unidades.

Manchester City vs. Brujas: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Manchester City vs. Club Brujas se llevará a cabo HOY, miércoles 3 de noviembre, en el Etihad Stadium, por la jornada 4 del Grupo A de la UEFA Champions League.

Horario y TV por país:

Argentina: 17:00 horas por Star+ y ESPN Extra

Uruguay: 17:00 horas por Star+ y ESPN Extra

Brasil: 17:00 horas por HBO Max

Chile: 17:00 horas por Star+ y ESPN Extra

Bolivia: 16:00 horas por Star+ y ESPN Extra

Paraguay: 16:00 horas por Star+ y ESPN Extra

Venezuela: 16:00 horas por Star+ y ESPN Extra

Colombia: 15:00 horas por Star+ y ESPN Extra

Ecuador: 15:00 horas por Star+ y ESPN Extra

Perú: 15:00 horas por Star+ y ESPN Extra

México: 14:00 horas por HBO Max

Estados Unidos: 13:00 PT / 16:00 ET horas por Paramount+ y TUDN Xtra

España: 22:00 horas por M. Liga de Campeones 2, M. Liga de Campeones 3 y LaLiga TV M3