Advertisement

Malta vs Croacia EN VIVO ONLINE

Malta vs Croacia, se enfrentan este jueves 11 de Noviembre por la Jornada 09 de las Eliminatorias Europeas en el estadio National Stadium Ta'Qali A las 14:45PM hora de Colombia.

Comenzamos con elconjunto local, quien llega a este compromiso trasigualar 2-2 con Chipre fuera de casa, cortando así una mala racha de tres derrotas consecutivas. Pese a ello, los liderados por Devis Mangia hace ratoquedaron sin chances de clasificaral Mundial, y se ubican en la 5° y anteúltima posición, con tan sólo5 puntos de 24 posibles, a doce del repechaje a falta de seis por jugarse.

Mientras que del lado visitante, por su parte, viene de empatar 2-2 con Eslovaquia en casa, acumulando de este modo su sétimo partido consecutivo sin caídas en el Grupo H. De este modo, se colocan en el 2° lugar, con 17 unidades en 8 presentaciones, a dos del líder Rusia. Esta fecha, los dirigidos por Zlatko Dalic se juegan la clasificación directa a la Copa del Mundo.

Malta vs. Croacia: ¿Cuándo y cómo ver EN VIVO por las Eliminatorias?

El partido Malta vs. Croacia se llevará a cabo este jueves 11 de noviembre, en el Ta´Qali National Stadium, por la Fecha 9 del Grupo H de las Eliminatorias UEFA.

Horario y TV por país:

Argentina: 15.45 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 15.45 horas por DirecTV Sports

Brasil: 15.45 horas por TNT Sports

Chile: 15.45 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 14.45 horas por DirecTV Sports

Colombia: 13.45 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 13.45 horas por DirecTV Sports

Perú: 13.45 horas por DirecTV Sports

México: 12.45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 10.45 PT / 13.45 ET horas por ESPN+