Advertisement

Malmo vs Chelsea EN VIVO ONLINE

Malmo vs Chelsea, se enfrentan este martes 02 de Noviembre por la Jornada 04 de la UEFA Champions League en el estadio Eleda A las 12:45PM hora de Colombia.

El Di Blåe arriba en alza tras derrotar 3-2 al Sirius por la Allsvenskan de Suecia. Sin embargo, comenzó de manera adversa su aventura en la competencia de clubes más importante de Europa. De hecho, el conjunto comandado por Jon Dahl Tomasson perdió en sus primeras tres presentaciones y, en consecuencia, marcha último en la zona, sin puntos.

Los Blues, por su parte, desembarcan luego de vencer 3-0 al Newcastle por la Premier League de Inglaterra, donde se consolidaron como únicos líderes. En este escenario, el elenco dirigido por Thomas Tuchel buscará extender la senda triunfal en el certamen continental, donde defiende el título. Hasta el momento, se ubica en la segunda posición, con seis unidades, luego de dos victorias y una caída.

Malmö vs. Chelsea: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Malmö vs. Chelsea se llevará a cabo HOY, martes 2 de noviembre, por la jornada 4 del Grupo H de la UEFA Champions League. El duelo se llevará a cabo en el Eleda Stadion.

Horario y TV por país

Argentina: 14:45 horas por ESPN

Bolivia: 13:45 horas por ESPN

Brasil: 14:45 horas por HBO Max

Chile: 14:45 horas por ESPN

Colombia: 12:45 horas por ESPN

Ecuador: 12:45 horas por ESPN

España: 19:45 horas por Movistar Liga de Campeones 1 y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 10:45 horas PT y 13:45 horas ET por TUDN, Paramount+ y UniMás

México: 12:45 horas por HBO Max y TNT Sports

Paraguay: 13:45 horas por ESPN

Perú: 12:45 horas por ESPN

Uruguay: 14:45 horas por ESPN

Venezuela: 13:45 horas por ESPN