Advertisement

Liverpool vs Porto EN VIVO ONLINE

Liverpool vs Porto, se enfrentan este miercoles 24 de Noviembre por la Jornada 05 de la UEFA Champions League en el estadio Anfield A las 15:00PM hora de Colombia.

Los Reds desembarcan luego de haber ratificado su buen presente con la victoria 4-0 sobre el Arsenal por la Premier League de Inglaterra. En la competencia europea, el elenco dirigido por el alemán Jürgen Klopp también posee un rol protagónico, ya que triunfó en sus primeras cuatro presentaciones y permanece como líder en solitario de la zona, con 12 puntos.

Los Dragones, por su parte, también llegan de manera positiva debido a que vencieron 5-1 a Feirense por la Copa de Portugal. En el certamen continental, el conjunto comandado por Sergio Conceicao, que además cuenta en el plantel con el argentino Agustín Marchesín y los colombianos Mateus Uribe y Luis Díaz, se ubica en el segundo puesto, con cinco unidades.

Liverpool vs. Porto: ¿cuándo y dónde ver el partido por la UEFA Champions League?

El partido Liverpool vs. Porto se llevará a cabo HOY, miércoles 24 de noviembre, por la jornada 5 del Grupo B de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en Anfield.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN Extra

Bolivia: 16:00 horas por ESPN Extra

Brasil: 17:00 horas por HBO Max

Chile: 17:00 horas por ESPN Extra

Colombia: 15:00 horas por ESPN Extra

Ecuador: 15:00 horas por ESPN Extra

España: 22:00 horas por Movistar Liga de Campeones 2, Movistar Liga de Campeones 4 y LaLiga TV M3

Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+ y TUDN Xtra

México: 14:00 horas por HBO Max

Paraguay: 17:00 horas por ESPN Extra

Perú: 15:00 horas por ESPN Extra

Uruguay: 17:00 horas por ESPN Extra

Venezuela: 16:00 horas por ESPN Extra