Advertisement

Liverpool vs Atletico Madrid EN VIVO ONLINE

Liverpool vs Atletico Madrid, se enfrentan este miercoles 03 de Noviembre por la Jornada 04 de la UEFA Champions League en el estadio Anfield A las 15:00PM hora de Colombia.

Los Reds arriban tras haber igualado 2-2 con el Brighton por la Premier League de Inglaterra. Por lo tanto, el elenco dirigido por el alemán Jürgen Klopp buscará regresar a la senda de la victoria en el certamen continental, donde experimentó un comienzo favorable. Hasta el momento, triunfó en sus primeras tres presentaciones y lidera en soledad la zona, con nueve puntos.

El Colchonero, por su parte, llega con la inyección anímica que le brindó la victoria 3-0 sobre el Real Betis porLaLiga de España. Ahora, el conjunto comandado por el argentino Diego Simeone intentará consolidarse en la competencia de clubes más prestigiosa de Europa, donde se encuentra en el segundo puesto del grupo, con cuatro unidades, después de un triunfo, un empate y una derrota.

Hora y TV: ¿cuándo juegan Liverpool vs. Atlético Madrid por la Champions League?

El partido Liverpool vs. Atlético Madrid se llevará a cabo HOY, miércoles 3 de noviembre, por la jornada 4 del Grupo B de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en Anfield.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN 3

Bolivia: 16:00 horas por ESPN 3

Brasil: 17:00 horas por HBO Max y TNT

Chile: 17:00 horas por ESPN 3

Colombia: 15:00 horas por ESPN 3

Ecuador: 15:00 horas por ESPN 3

España: 22:00 horas por Movistar Liga de Campeones, Movistar Liga de Campeones 2 y LaLiga TV Bar

Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET por Paramount+

México: 14:00 horas por HBO Max y TNT Sports

Paraguay: 17:00 horas por ESPN 3

Perú: 15:00 horas por ESPN 3

Uruguay: 17:00 horas por ESPN 3

Venezuela: 16:00 horas por ESPN 3