Advertisement

Liverpool vs Arsenal EN VIVO ONLINE

Liverpool vs Arsenal, se enfrentan este sabado 20 de Noviembre por la Jornada 12 de la Premier League en el estadio Anfield A las 12:30PM hora de Colombia.

Comenzamos con la realidad local, donde los "Reds" se convirtieron en uno de los máximos protagonistas del certamen británico, pero cayeron 3-2 frente al West Ham en su última presentación.

Mientras que los "Gunners", por su parte, se repusieron de un comienzo adverso y sumaron su cuarto triunfo consecutivo entre todas las competencias con el 1-0 sobre el Watford en la fecha anterior.

Liverpool vs. Arsenal: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Premier League?

El partido Liverpool vs. Arsenal se llevará a cabo HOY, sábado 20 de noviembre, por la jornada 12 de la Premier League de Inglaterra. El duelo se desarrollará en Anfield.

Horario y TV por país

Argentina: 14:30 horas por ESPN 2

Bolivia: 13:30 horas por ESPN 2

Brasil: 14:30 horas por Star+

Chile: 14:30 horas por ESPN 2

Colombia: 12:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 12:30 horas por ESPN 2

España: 19:30 horas por DAZN y DAZN 1

Estados Unidos: 09:30 horas PT y 12:30 horas ET por NBC, Peacock y NBC Universo

México: 11:30 horas por SKY Sports

Paraguay: 14:30 horas por ESPN 2

Perú: 12:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 14:30 horas por ESPN 2

Venezuela: 13:30 horas por ESPN 2