Advertisement

Leicester City vs Chelsea EN VIVO ONLINE

Leicester City vs Chelsea, se enfrentan este sabado 20 de Noviembre por la Jornada 12 de la Premier League en el estadio King Power A las 07:30AM hora de Colombia.

Comenzamos por la realidad local, donde los "Zorros" llegan a este compromiso trasigualar 1-1 con Leeds United en condición de visitantes, en un flojo comienzo de los dirigidos por Brendan Rogers.

Mientras que los "Blues", por su parte, vienen de empatar 1-1 con Burnleyen casa, cortando de esta manera una racha de cuatro victorias consecutivas.

Leicester vs. Chelsea: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por la Premier League?

El partido Leicester City vs. Chelsea se llevará a cabo este sábado 20 de noviembre, en el King Power Stadium, por la Fecha 12 de la Premier League.

Horario y TV por país:

Argentina: 09:30 horas por Star+ y ESPN

Uruguay: 09:30 horas por Star+ y ESPN

Brasil: 09:30 horas por Star+ y ESPN Brasil

Chile: 09:30 horas por Star+ y ESPN

Bolivia: 08:30 horas por Star+ y ESPN

Paraguay: 08:30 horas por Star+ y ESPN

Venezuela: 08:30 horas por Star+ y ESPN

Colombia: 07:30 horas por Star+ y ESPN

Ecuador: 07:30 horas por Star+ y ESPN

Perú: 07:30 horas por Star+ y ESPN

México: 06:30 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 04:30 PT / 07:30 ET horas por NBC Universo y NBCSN

España: 14:30 horas por DAZN y DAZN 1