Advertisement

Legia vs Napoli EN VIVO ONLINE

Legia vs Napoli, se enfrentan este jueves 04 de Noviembre por la Jornada 04 de la Europa League en el estadio Pepsi Arena A las 12:45PM hora de Colombia.

El local arriba luego de caer 2-0 frente al Pogón Szczecin por la Ekstraklasa de Polonia, pero disfruta de un presente favorable en el certamen continental. En este escenario, el elenco dirigido por Marek Golebiewski acumula dos triunfos y una derrota en el comienzo de su participación. Por lo tanto, se ubica único líder de la zona, con seis puntos.

La visita, por su parte, obtuvo resultados irregulares en el segundo torneo de clubes más prestigioso de Europa. Con cuatro unidades, se encuentra en la segunda posición del grupo después de sumar una victoria, un empate y una caída. Sin embargo, el conjunto comandado por Luciano Spalletti desembarca en alza tras vencer 1-0 al Salernitana por la Serie A de Italia, donde se encuentra en lo más alto de la tabla.

Hora y TV: ¿cómo ver Legia Varsovia vs. Napoli por la Europa League?

El partido Legia Varsovia vs. Napoli se llevará a cabo HOY, jueves 4 de noviembre, por la jornada 4 del Grupo C de la UEFA Europa League. El duelo se desarrollará en el Estadio Municipal Mariscal Józef Piłsudski.

Horario y TV por país

Argentina: 14:45 horas por ESPN

Bolivia: 13:45 por ESPN

Brasil: 14:45 por ESPN

Chile: 14:45 por ESPN

Colombia: 12:45 por ESPN

Ecuador: 12:45 por ESPN

Estados Unidos: 10:45 horas PT y 13:45 horas ET por TUDN y Paramount+

México: 11:45 por ESPN

Paraguay: 14:45 por ESPN

Perú: 12:45 por ESPN

Uruguay: 14:45 por ESPN

Venezuela: 13:45 por ESPN