Advertisement

Lazio vs Juventus EN VIVO ONLINE

Lazio vs Juventus, se enfrentan este sabado 20 de Noviembre por la Jornada 13 de la Serie A en el estadio Olímpico de Roma A las 12:00PM hora de Colombia.

Comenzamos por la realidad local, donde los "Blanquicelestes"arriban en alza debido a que derrotaron 3-0 a Salernitana en su última presentación antes de la interrupción ocasionada por las fechas FIFA. En este escenario, el elenco dirigido por Maurizio Sarri, que cuenta entre sus filas con los argentinos Gonzalo Escalante y Luka Romero, se ubica en la quinta posición del certamen, con 21 puntos.

Del otro lado aparece la "Vecchia Signora", quien por su parte se impuso 1-0 sobre Fiorentina en la fecha anterior, pero permanece en busca de mayor regularidad para consolidarse e ingresar en la disputa por los primeros lugares del torneo. Por lo tanto, el conjunto comandado por Massimiliano Allegri se encuentra en el octavo puesto de la tabla, con 18 unidades.

Lazio vs. Juventus: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A?

El partido Lazio vs. Juventus se llevará a cabo HOY, sábado 20 de noviembre, por la jornada 13 de la Serie A de Italia. El duelo se desarrollará en el Estadio Olímpico de Roma.

Horario y TV por país

Argentina: 14:00 horas por Star+

Bolivia: 13:00 horas por Star+

Brasil: 14:00 horas por ESPN y Star+

Chile: 14:00 horas por Star+

Colombia: 12:00 horas por Star+

Ecuador: 12:00 horas por Star+

España: 19:00 horas por #Vamos Bar 1 y Movistar Liga de Campeones

Estados Unidos: 09:00 horas PT y 12:00 horas ET por Paramount+

México: 11:00 horas por Star+

Paraguay: 14:00 horas por Star+

Perú: 12:00 horas por Star+

Uruguay: 14:00 horas por Star+

Venezuela: 13:00 horas por Star+