Advertisement

Juventus vs Zenit EN VIVO ONLINE

Juventus vs Zenit, se enfrentan este martes 02 de Noviembre por la Jornada 04 de la UEFA Champions League en el estadio Juventus A las 15:00PM hora de Colombia.

La Vecchia Signora desembarca sumergido en dudas luego de haber sufrido su segunda derrota consecutiva en la Serie A de Italia con la caída 2-1 frente al Hellas Verona. En este escenario, el elenco dirigido por Massimiliano Allegri buscará obtener sensaciones positivas en el certamen continental, donde es el único líder de su zona, con puntaje perfecto de nueve puntos.

En contrapartida, la visita llega en alza tras haberle ganado 4-1 al Dinamo Moscú por la Premier League de Rusia. Sin embargo, el conjunto comandado por Serguéi Semak permanece en busca de regularidad en la competencia de clubes más prestigiosa de Europa, ya que acumula una victoria y dos caídas. Por lo tanto, ocupa el tercer puesto, con tres unidades.

Juventus vs. Zenit: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Champions League?

El partido Juventus vs. Zenit se llevará a cabo HOY, martes 2 de noviembre, por la jornada 4 del Grupo H de la UEFA Champions League. El duelo se desarrollará en el Juventus Stadium.

Horario y TV por país

Argentina: 17:00 horas por ESPN 3

Bolivia: 16:00 horas por ESPN 2

Brasil: 17:00 horas por HBO Max y Space

Chile: 17:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15:00 horas por ESPN 2

España: 22:00 horas por Movistar Liga de Campeones 3, Movistar Liga de Campeones 6 y LaLiga TV M7

Estados Unidos: 13:00 horas PT y 16:00 horas ET por TUDN Xtra y Paramount+

México: 15:00 horas por HBO Max

Paraguay: 16:00 horas por ESPN 2

Perú: 15:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 16:00 horas por ESPN 2