Advertisement

Juventus vs Fiorentina EN VIVO ONLINE

Juventus vs Fiorentina, se enfrentan este sabado 06 de Noviembre por la Jornada 12 de la Serie A en el estadio Juventus A las 12:00PM hora de Colombia.

Comenzamos con el lado local, donde la "Vecchia Signora"arriba en alza después de derrotar 4-2 a Zenit de San Petersburgo por la UEFA Champions League.

Mientras que la "Fiore", por su parte, se encuentra en busca de mayor regularidad para consolidarse en la disputa por las plazas europeas para la próxima temporada.

Juventus vs. Fiorentina: ¿cuándo y dónde ver el partido por la Serie A de Italia?

El partido Juventus vs. Fiorentina se llevará a cabo este sábado 6 de noviembre, en el Juventus Stadium, por la jornada 12 de la Serie A de Italia.

Horario y TV por país

Argentina: 14:00 horas por ESPN

Bolivia: 13:00 horas por ESPN

Brasil: 14:00 horas por FOX Sports

Chile: 14:00 horas por ESPN

Colombia: 12:00 horas por ESPN

Ecuador: 12:00 horas por ESPN

España: 19:00 horas #Vamos Bar 1 y Movistar Liga de Campeones

Estados Unidos: 10:00 horas PT y 13:00 horas ET por Paramount+

México: 11:00 horas por Star+

Paraguay: 14:00 horas por ESPN

Perú: 12:00 horas por ESPN

Uruguay: 14:00 horas por ESPN

Venezuela: 13:00 horas por ESPN