Advertisement

Jamaica vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE

Jamaica vs Estados Unidos, se enfrentan este martes 16 de Noviembre por la Ronda Final de las Eliminatorias Concacaf en el estadio National Stadium Independence A las 17:00PM hora de Colombia.

Comenzamos por la realidad local, los "Reggae Boyz" llegan a este cotejo con una racha de tres juegos sin caer, con una cosecha de un triunfo mas dos empates, siendo el 1-1 con El Salvador lo acontecido el viernes pasado. Ante ello, la realidad es que los comandados por Theodore Whitmore se ubican en la sexta posición con seis unidades, a cinco de Panamá si se quiere meter en el repechaje.

Mientras que la visita acumula dos triunfos en fila y buscará seguir ampliando esta marca con el gran envión de su más cercano juego, cuando los estadounidenses batieron a México por 2-0 en el clásico. Hasta el momento, quienes son liderados por Gregg Berhalter están en lo más alto con el "Tri" sumando 14 puntos, ocho más que su rival de turno.

Jamaica vs. Estados Unidos: ¿Cuándo, cómo y dónde ver EN VIVO por las Eliminatorias Concacaf?

El partido Jamaica vs. Estados Unidos se llevará a cabo HOY, martes 16 de noviembre, en el Independence Park y por la Fecha 7 de la Ronda Final de las Eliminatorias Concacaf.

Horario y TV por país:

Argentina: 19.00 horas por Star+

Uruguay: 19.00 horas por Star+

Brasil: 19.00 horas por Star+

Chile: 19.00 horas por Star+

Paraguay: 19.00 horas por Star+

Venezuela: 18.00 horas por Star+

Bolivia: 18.00 horas por Star+

Canadá: 17.00 horas por OneSoccer

Colombia: 17.00 horas por Star+

Ecuador: 17.00 horas por Star+

Perú: 17.00 horas por Star+

Jamaica: 17.00 horas por FlowSports

Costa Rica: 16.00 horas por Star+ y ESPN

El Salvador: 16.00 horas por Canal 4 TCS

Guatemala: 16.00 horas por Tigo Sports

Honduras: 16.00 horas por Star+ y ESPN

Nicaragua: 16.00 horas por Star+ y ESPN

México: 16.00 horas por Star+ y ESPN

Estados Unidos: 14.00 PT / 17.00 ET horas por NBC Universo y Paramount+