Advertisement

Italia vs Suiza EN VIVO ONLINE

Italia vs Suiza, se enfrentan este viernes 11 de Noviembre por la Jornada 09 de las Eliminatorias Europeas en el estadio Olímpico de Roma A las 14:45PM hora de Colombia.

Comenzamos con la realidad del dueño de casa, donde los "Azzurris" arriban a este compromiso tras vencer por 5-0 a Lituania en casa, mantiendo así elinvictoen este Grupo C, con cuatro victorias y dos empates. Mientras que la visita, por su parte, viene de derrotar por 4-0 a Lituaniafuera de casa y también continúa invicto en el certamen, por lo que este es un partido clave para los suizos. Italia vs. Suiza: ¿Cuándo y cómo ver EN VIVO por las Eliminatorias?

El partido Italia vs. Suiza se llevará a cabo este viernes 12 de noviembre, en el Stadio Olimpico, por la Fecha 9 del Grupo C de las Eliminatorias UEFA.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.45 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 16.45 horas por DirecTV Sports

Brasil: 16.45 horas por TNT Sports y TNT

Chile: 16.45 horas porDirecTV Sports

Venezuela: 15.45 horas por DirecTV Sports

Colombia: 14.45 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 14.45 horas por DirecTV Sports

Perú: 14.45 horas por DirecTV Sports

México: 13.45 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por ESPN 2 y TUDN

España: 21.45 horas por Cuatro